Уведомления
Хобби Галины 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Rusino4ka *IN LOVE**THUMBS UP*:love:
Татьяна Сахтерова28.04.2014
Gebrida И с кислинской, и ароматное. и прозрачное коньячного цвета.
Галина27.04.2014
Rusino4ka Ням! И с кислинкой? И ароматное?
Татьяна Сахтерова27.04.2014
Rusino4ka Понятно:-D Увы, не все такие долгожители, как фикусы. Вот фикусы могут переезжать от одного поколения к другому, так как действительно долгожители. Но это не про те растения, которые с легкостью укореняются за неделю и растут с такой скоростью, которая долгожителям и не снилась. Никто не знает тростниковых зарослей - ровесников секвой, каждому свое. Ну это я так думаю..:-[
Татьяна Сахтерова27.04.2014
Rusino4ka Спасибо, Галя! Обязательно изучу рецепты! Немного времени стало побольше, хочется домашних вкусным побаловать:-)
Татьяна Сахтерова27.04.2014
Gebrida Красивое - да. Но вкусное - не передать!!!
Галина27.04.2014
Gebrida Таня, у меня возрастные "стандарты" комнатных растений из детства - чтоб были "вечными" как фикус *THUMBS UP*
Галина27.04.2014
Gebrida Таня, рецепт йогуртового у меня есть в альбоме "Любимые рецепты", а картофельный я делаю по рецепту овощного из фирменной книги Панасоник. Вместо морковки, например, добавляю столько же сухого картофельного пюре, я засыпаю магазинный стаканчик сухого пюре.
Галина27.04.2014
Rusino4ka Да, совсем малютки))) Наверное, варенье очень красивое*THUMBS UP*
Татьяна Сахтерова26.04.2014
Rusino4ka О! А вы считаете, 5-7 лет для комнатного деревца мало? Мне кажется, это приличный возраст, особенно если учесть, что по классификации фуксии относятся к горшечным растениям, а их принято часто обновлять.
Татьяна Сахтерова26.04.2014
Rusino4ka Из перечисленного пробовала сырный печь и из разных смесей несколько сортов пекла, как правило многозерновой или с ржаной мукой. Нужно только дрожжей добавлять своих, а то пару раз не подходило тесто совсем, не знаю чем еще объяснить сей факт... Еще пробовала по книге рецептов с салями и французский багет. Попробовать хорошо, но на каждый день не проходит - народ требует "просто хлеба". Поэтому чаще всего самый простой, тот что на воде печется)) А вообще давно ничего нового не пробовала испечь, надо бы возобновить опыты) Вот о йогуртовом и картофельном впервые услышала...:-D
Татьяна Сахтерова26.04.2014
Gebrida Декоративная яблоня имеет плоды размером примерно 1-1, 2 см в диаметре.
Галина26.04.2014
Gebrida Таня, спасибо за размышления. Может, и правда -перепад температуры влияет? Я об этом как-то не думала. И в литературе не встречала. Про срок жизни не знаю. Ну не 5-7 лет как у меня получилось с фуксией?
Галина26.04.2014
Gebrida Таня, спасибо за ответ. Я хлеб в ХП пеку тоже часто, особенно люблю йогуртовый и сырный, картофельный. Но черный мне не нравится, потому что нет заквасок. У нас не продают. Только если пользоваться готовыми смесями. На даче только ХП.
Галина26.04.2014
Rusino4ka Галя, мы ХП пользуемся уже давно и регулярно. Как-то насмотрелись, как хлеб пекут - страшно стало за свое здоровье.... Да и видно реально, что на второй день хлеб из магазина начинает плесенью покрываться. Не весь. У нас привозят хлеб из нескольких мест, но получается так, что вкусный Черемушкинского комбината разбирают очень быстро и купить его получается только в выходные дни. Еще привозят из Подольска и Серпухова, Подмосковный хлеб. Он по вкусу не айс совсем... А обычно остается возможность вечером купить хлеб только в Пятерочке, куда привозят его из..... Питера*WALL* Вот и купили из-за всех этих обстоятельств. А мультей я раньше пользовалась чаще, это потом с малым была дома, времени хватало готовить традиционно. Но сейчас он пошел в сад, по вечерам гуляем на улице долго, поэтому часто ставлю в МВ готовить что-нибудь к ужину. У нас мясо уважают, поэтому что-нибудь мясное тушить/запекать. Очень удобно - пришли с улицы, а ужин уже ждет)))
Татьяна Сахтерова24.04.2014
Rusino4ka :love: Я свои держала на восточных окнах. До полудня *THUMBS UP*солнце, еще не жаркое. Цвели до безобразия%), просто листьев было не видно) Рассаживала по 3-4 черенка в балконные контейнеры и ставила на подоконник, так они стояли у меня до середины окна как лес густой, я же их еще прищипывала, чтобы саженцы кустились)))
Татьяна Сахтерова24.04.2014
Rusino4ka Мне кажется, фуксия быстро стареет сама по себе, поэтому долго и не живет - несколько лет предел. Есть же срок жизни у садового дерева, так и у цветочного штамбового... Вот пришла к таким мыслям по размышлении на тему...) И еще мне кажется, слишком большой перепад в температуре в период роста и в период покоя тоже укорачивает жизнь растения.
Татьяна Сахтерова24.04.2014
Rusino4ka Да? у нас они были, помню, не маленькие, примерно как московская грушовка, средние такие по размеру. Целиком варить совсем не вариант... Наверное, мы про разные говорим. Та яблоня росла у деда лет 40 уж назад.....
Татьяна Сахтерова24.04.2014
Rusino4ka Ну что вы, Галя! К чему извинения! Я понимаю все)) Вы писали тут, что с весны до осени на даче. Завидую вам по-хорошему и радуюсь за вас. Я сама житель деревенский и знаю, как это здорово, жить и работать на своей земле, рядом со своим домом. Сейчас вот у меня такой возможности нет. Надеюсь, пока....)
Татьяна Сахтерова24.04.2014
Gebrida Таня, я чаще пользуюсь мультей, потому что в ней лучше приготавливается говядина ( на газе её нужно всё-таки долго варить-парить-тушить). Да и вообще, мультя очень удобна. У нас тоже газ, но я при выборе способа приготовления пищи исхожу из понятий "удобнее и лучше", чем "выгоднее и экономнее". Ну и потом, Таня, хлебопечка за 4 часа работы использует в два раза больше электроэнергии, чем мультиварка за 1 час .
Галина24.04.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)